20条简短励志的句子,致自己

老耿 24 0

20条简短励志的句子,致自己-第1张图片-老耿博客

一、 每一份令人羡慕的工作,也许一开始都无人问津;每一门日进斗金的生意,也许刚开始的时候,都不足以养活自己。但有句话说得好:不是因为看到了希望才去坚持,而是坚持了才能看到希望。

二、 拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。只有放下那些无谓的负担,才能一路潇洒前行。

20条简短励志的句子,致自己-第2张图片-老耿博客

三、 人生在世,行路匆匆,世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能爬起来的人!我们每个人都有一个自我,我们每个人都需要沉淀,我们每个人也都处在一个环境之中。

四、 一粒灰尘,改变不了大海的明净;一颗石子,阻挡不了江河的前进;一丝乌云,遮挡不了太阳的光辉;一次灾难,破坏不了勇者的励志。

五、 努力并不是非要贪图回报,努力的过程本身就是提升自己,况且自己变得丰饶了,那么也就能够遇见同样优秀的人,视野又得到了新的拓展。更重要的是,通过努力修炼的是内在,比如坚持、决心、克服懒惰。所以啊,就算努力奋斗后失败了,但我还有再次出发的实力。

六、 若想获得最好的收成,无论是谁,都该在最好的时光里,努力汲取阳光和水分,扎根发芽,拼命生长!

20条简短励志的句子,致自己-第3张图片-老耿博客

七、 天天没烦恼、日日好心情,是人生中最大财富。不为昨天的失意而懊悔,不为今天的失落而烦恼,不为明朝的得失而忧愁,淡泊名利,知足常乐,顺其自然,随意而安。早安!

八、 腾出空,去生活!做一个坚强的女子,飞更高的天空!坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。努力活成自己想要成为的样子!告诉自己,我可以!

九、 最让人忧的是相思,最让人愁的是孤单。因为有了他们,我们不再孤单,感到忧愁。对自己不好,就是你爱的人不好,在难过的时候,想想你爱的人和爱你的人,为了他们,你都要笑着生活下去。

十、 懒惰像生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙,总是亮闪闪的。

十一、 人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。

十二、 人生如果走错了方向,停止就是进步。人生就是要感受美丽的、善良的,丑恶的、病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

20条简短励志的句子,致自己-第4张图片-老耿博客

十三、 你的努力别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。不悲伤,定会快乐。不犹豫,定会坚持。因为我穷!所以要奋!因为我穷!所以有志!因为我穷!所以坚强!

十四、 在前进的旅途中,崎岖而又充满希望,失望而又不满诱惑。亲爱的朋友,不要因惧怕抖落满身的疲惫而失去奋进的勇气;不要因为滂沱泪眼的弥漫而扑灭燃烧的激情;不要因为漂浮不定的思绪而颠覆了追求的真理。

十五、 当遇到那些自己不喜欢,却又无力改变的事时,我们唯一能做的,就是忍耐,直到你足够强大,然后去改变;人有些时候别想太多,有破釜沉舟的勇气,就有意想不到的收获。

十六、 即便无人喝彩,也要守住自己的人生。每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。

十七、 自强不息,乃幸运之母,真正的人生,只有在经过艰难卓绝的斗争之后才能实现。如果你能足够的坚强,你就是史无前例的;如果你能在困境中持续自强,那么,你就是令人崇敬的。

十八、 你无法决定明天是晴是雨,爱你的人是否还能留在身边,你此刻的坚持能换来什么,但你能决定今天有没有准备好雨伞,有没有好好爱人以及是否足够努力。永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里。今天尽力做的,虽然辛苦,但未来发生的,都是礼物。

十九、 起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!

二十、 生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签: 自己 人生 努力 因为 就是

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~