关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅

老耿 27 0

关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅-第1张图片-老耿博客

一、人生低潮时,就多为自己做点事吧,读书、跑步、旅行,越是艰难的时刻,越要自己撑自己。

二、只求命运带你去一段全新的旅程,往幸福的天涯飞奔,别回头就往前飞奔,请忘了我还一个人。

三、心灰意冷的过程是最难熬的,各种猜想的诞生,心中隐隐期盼,一直在修改自己的底线,直到茶凉心冷,失望透后,不得不选择说再见。

关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅-第2张图片-老耿博客

四、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

五、在你来过后每个人,我都不敢抱有太多的期望,这是阴影,也是教训。

六、错的人终究是错的人,从来不会因为我爱你多一些或是我的容忍多一些,就变成对的人。

七、没有谁会知道明天的样子,也许是今天的复制,也许是昨天的粘贴,但是既然你选择了远方,就风雨兼程吧。

八、曾经以为自己活得很明白,后来才明白,一个真正活明白的人不会忍心让自己活得太明白。

关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅-第3张图片-老耿博客

九、人们常常被一句‘以后怎么办’给吓退了。以后那么长,不是想出来的,是过出来的。

十、当你不够强大时,你发的一切飚,在别人看来都只是个笑话。

十一、野心和实力是对等的,在没有实力的时候谈野心,前方等待你的只会是万劫不复。

十二、一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。

十三、人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

十四、年轻的时候,还是尽量不要早恋,过早知道自己缺乏魅力又丑又矮,影响考试。

十五、年轻的时候千万不要因为没钱而绝望,因为你要知道,你以后没钱的日子还很多。

十六、真正可以长久的爱情一定是互相理解,互相尊重,互相倾听,互相扶持。

十七、希望你明白,我凡事都看得开,但这并不影响我记仇。

关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅-第4张图片-老耿博客

十八、你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

十九、看穿了所有,就是看不穿自己的心。有时候甚至不知道自己在想些什么。

二十、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

二十一、电风扇真是人类最好的朋友,我只是问它我是不是长得丑,它就很认真地对我摇了一晚上头。

二十二、人总是把最好的东西糟蹋以后,才开始感慨人生若只如初见,希望你能明白覆水难收别回头。

关于人生感悟的24句话,经典透彻有道理,看完受益匪浅-第5张图片-老耿博客

二十三、年纪大了,经不起凶,只想被宠,任何一种让我感觉心累的关系,都不会主动再去维持了。

二十四、要对过去无限温柔,要把未来布满光亮,我的内心永远有梦,那是属于我的山川湖海。

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签: 自己 明白

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~