有什么励志短句?

老耿 34 0

1、生命只有一次,要么成就,要么将就。不想将就,就要去努力成就。千里之行,始于足下,就从此刻出发。

2、要么拼命 ,要么认命,人生何尝不是如此呢?拼对了就是华丽人生,不拼注定一辈子平庸。

3、不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。

4、与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事比什么都强。人生无完美,曲折亦风景。

5、没有谁的幸运,是凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持,时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人。

6、今天付出一分的努力,可换取明天十分的安乐,今天透支一分的安乐,可换取明天十分的饥寒。人一生中最可怕是无所事事,最可恨是无所追求,最可悲是无所作为。

7、人最大的动力是自己,最大的阻碍也是自己。跨过思维里的界限,克服行动上的懒惰,自然会越来越优秀。

8、人生最大的敌人不是失败,而是甘于平淡、安于现状的心。时光不会辜负每一个努力的人,念念不忘,必有回响。

9、 成年人的世界里没有容易二字,一边是生活的逼迫追赶,一边是梦想的再次出发,成年人,永远在“不容易的路上”。

10、人生就是在不断奔跑前行,奔跑和前行的路上也许有很多阻碍,但我们一定要能披荆斩棘,勇往直前,犹豫不定,瞻前顾后只能失败。

11、 在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!

12、人生有可为之事,也有不可为之事。可为之事,当尽力为之,此谓尽性;不可为之事,当尽心从之,此谓知命。

13、一个人,一辈子,随着年龄的增长,观点、心态也随之改变。不一样的环境,酝酿不一样的人生;不一样的风景,影响不一样的心情;不一样的态度,就会有不一样的结局。保持一颗平常心,坐看云起落花开谢,得之淡然,失之坦然,让生命中每一天都充满着阳光,洋溢着希望。

标签: 短句 励志 什么

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~